Gesund. Abwechslungsreich. Flexibel.

 

Tipp der Küche.

Unser weltbestes Müsli.
Einfach und schnell. Der ideale Start in jeden Tag. Und damit Sie auch zuhause nicht darauf verzichten müssen, hier das Rezept:

  • 500 g kernige Bio Dinkelflocken
  • 500 g feine Haferflocken
  • 5 EL Sonnenblumenkerne
  • 5 EL Leinsamen
  • 5 EL Kürbiskerne
  • 5 EL Sonnenblumenkerne
  • 150 g Butter
  • 4 EL Honig
  • 6 EL Agavendicksaft
  • Nüsse nach Wahl - Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse ...

Zubereitung

Butter schmelzen, Honig und Agavendicksaft beigeben und dann alle „Kerne“ und die „Butter-Zucker-Honigmischung“ dazugeben und gut verrühren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Dann die Knuspermischung im Ofen bei 180 Grad Celsius auf der mittleren Schiene 10 bis 12 Minuten backen, dabei gelegentlich umrühren. Fertig.